碱性司空。

庄扁和白武推。武崧的小粉丝。

【ES×王者荣耀paro】追忆!梦境与斑斓蝴蝶!(10)

〖终章〗
[庄周]
嗯,嗯,后来就是这样了。我退出以后好像长安又代替了我们,然后呢孙膑又加入了……总之很混乱,不想说清。
转校生……是没有听懂吗?没关系,你可以去问问墨子啦、阿缓啦。比如那边那个——

[扁鹊]
……?!

[庄周]
喏,阿缓,我知道你在那边——♪ 你的躲藏技术还是一样的烂啊!一点进步也没有我就放心了!

[扁鹊]
别套近乎,你说的那些事我可忘不掉。别想着要个拥抱然后凑过来。

[庄周]
……一下子就看清我的企图了你还真是狡猾啊?太伤心了,就这样对待你的前辈吗?就算年级一样,但是我留级过呀?

[扁鹊]
少废话,我要走了。

[庄周]
别走啊?回来,不要那么冷淡嘛!转校生一个人回家你忍心吗?这样吧,我和你一起送*诏浣释小姐回家如何?
嗯——?我不认路?那就你带路嘛,我们带你回去。别看我这样,打人还是很痛的。

[扁鹊]
别逞能了。因为转校生的话我倒是同意。走吧,时间不早了。

[庄周]
好耶,走吧。——阿缓,转校生,要不把手牵起来吧,这样也不容易丢。
哼哼,乖孩子乖孩子,牵起来。阿缓你也来!

[扁鹊]
不要随便拉住别人的手……!而且你是小孩子吗?已经那么大的人了啊。

[庄周]
今天月色真好啊好好看的月亮——

[扁鹊]
完全,没在意我在说什么……转校生你也是,不要摆出一副『很有意思啊』的也想欺负我的表情!
……我也不是『除了庄周谁也不能欺负我』的意思啊!

[庄周]
阿缓你就认命吧,想成为欺负别人的一方可能性无限接近于零哦!
……你也已经成长了,这样下去的话,一定可以摆脱过去的阴影的吧……

[扁鹊]
你刚才说什么?

[庄周]
什么也没有!走吧!

*诏浣释谐音召唤师。就是王者荣耀的召唤师啦!当然因为es是自主命名,所以这里可以看作是游戏玩家的称呼命名!

——全剧终——

打下这三个字我都要哭了。历经千辛万苦差点弃坑才搞完这个,情感过渡和剧情都不大完美,看来我还是需要努力啊……
会搞一个番外篇出来,关于“如果真的存在这个游戏”的论坛体,虽然没有笑点就是啦。
总之,谢谢观看!

评论 ( 3 )
热度 ( 17 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER