碱性司空。

庄扁和白武推。武崧的小粉丝。

笨蛋,给我看过来

首先,七夕快乐。
啊,只是节日这种东西根本不至于随便大肆宣扬吧,反正只是其他人随便搞搞出来的东西,但是我可没有不尊重节日的意思,你给我好好听着,要是听不进去我就把你下面那根东西折烂掉。
昨天是我们结婚的日子,虽然结得很草率我都看不下去。然后,在一起已经差不多三年了吧,某一年暑假过后那么几个月……十月二十五日,我们认识的日期,要我来说的话一开始我对你的确提不起兴趣来。呃,当时群里也有个我特别有好感的人,我就不说她是谁了。
那时候的我们可以说是白痴一个了,什么也不懂还在群里胡闹,不过倒也蛮开心的,我和你还有其他人在一起改图当头像,你还记得吧。从那时候起我就在关注你了。
虽然对你的想法是“这家伙太欠揍了我很想揍他”。
后来明目张胆地踹了你下半身这种事情我就不说了。
之后我也搞了几个群,然后你也都加进去了,虽然到后来都没什么人气而导致解散了。甚至还有我们两位的吵架……还有你精分的阿屮,这个我可以拿出来怼你一年。哦还有你以前用过的圈名叫s……我不说了。
总之,有一次吵架过后我十分大胆地找你道歉去了,顺便坦白了我喜欢你的事实。之后关系从共药晋升为cp。
我记得去年的今天我们还在参加一个大逃杀,不过死相可以说是无比凄惨了,我也是大概在这一天后字末带句号了。
剩下的就是……莫名其妙地过去了剩下几年吧。我不知道怎么写这种东西啊。但是如果说可以扒你黑历史的话我可以扒一年。【。】
总之,七夕快乐。喜欢!
@要cper抱抱还要cper亲亲

评论 ( 7 )
热度 ( 2 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER