碱性司空。

关注慎。70%概率回fo。对家不fo也希望对家别fo。希望可以和喜欢的孩子当好朋友。
碱性司空/京野春树,有时候会换成碱幸司空。紫薯是我cp。别动。揍人了。
这一条专门留给用各种方式发现我lof的人:你们掉我马我就哪天心情好把你们的lof一个个日下去。嘻嘻嘻。

【衍生人设原创文!】向空城起誓 Chapter.5

“话说回来,黑乎乎先生,你建立这个公司到底是为什么啊?不如说只是和我一样大却已经建立起公司了,难免会让人有点疑惑吧?这个应该不是继承的吧。”
空也竖起一根手指摆出“静音”的手势,口中却不住地提问着。明太郎认认真真地听着,一副若有所思的模样盯着他看,等他说完停顿时摆了摆手。
“哎呀这个就不要在意了嘛。是我很久很久以前一个友人给我的,可惜他前年已经因为脑子出了什么问题,死在病院里了。我就正式得到这个公司了,对外再宣称一直以来都是自己,不是很好吗?”
“那你告诉我干什么,我可不属于能够信任的那类人哦。”
“因为我不想你来纠缠我了给我滚出去啦。”
“啧。”
空也不满地皱了皱眉头,扶了扶将从鼻梁上滑下去的眼镜。然后转过身去,显得有点矮小的身体延伸出好长的影子,投在雪白的墙壁上有如剪影画。
“那我先走了,走之前有点事情跟你讲。”
“快点说掉快点走掉,不然我就要送客了。”
“别用那些死人给我送行。”空也摆出一副嫌弃的样子摆摆手,“那是很重要的事情。”
“我从青山清夏那里得知了,「白色幸福」的目标是你。”

“悠人悠人,你看这个。”
握着手机的心叶将手里闪闪发亮的“异能界”APP界面递过去给悠人看,后者接过手机,上面赫然是一条「异能者排行前五的松下龙之介竟在深夜与一少年谈判」的新闻。不过引人注目的并非新闻内容,而是配图上,龙之介外的另一个人。
虽说两个人的视力都不是很好,但照片上的那位少年,不是很刺眼的青绿色短发与一身西服,还有并不是很高的个子,都可以一眼看出来正是昨天那个刚认识就告别了的神宫春树。
“他是什么身份啦……那个神宫。”心叶戳了戳屏幕,道出真正想询问的。
悠人摇了摇头,示意自己也不是很清楚,沉默了一会儿再开口:“不过……那个神宫先生他,可能也不是什么等闲之辈。能和松下先生这么光明正大地讲话。”
“光明正大……吗。”心叶用手撑着下巴,摆出若有所思的样子,“如果只是做做样子倒也有可能性吧,我个人觉得。毕竟松下那样的人会不会利用别人也是有可能的。我瞎猜的。”
“是的……这个可能性也不是不存在。”悠人也附和着,“如果说他有他想达到的目的就会……呃,要看看报纸的具体内容吗。”
“我随……”
正在心叶想拿起报纸看具体内容时,手机突然响起来——是来电话了,连忙先把报纸放下,拿起电话不由分说就是一句:“有事吗没事我挂了。”
心叶桑这样不大好吧。悠人这么想。
——然后下一秒心叶的表情便突然间惊讶起来,再垂着头,仔细地听了听电话里的人的声音,最后含糊地找了什么结束这个对话。回过神来时心叶的表情变回往日那种散漫的样子。
“应该是神宫用国信的电话打的。我好像没留自己的电话来着……啊,总之他让我去事务所一趟。”

评论
热度 ( 4 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER