碱性司空。

关注慎。70%概率回fo。对家不fo也希望对家别fo。希望可以和喜欢的孩子当好朋友。
碱性司空/京野春树,有时候会换成碱幸司空。紫薯是我cp。别动。揍人了。
这一条专门留给用各种方式发现我lof的人:你们掉我马我就哪天心情好把你们的lof一个个日下去。嘻嘻嘻。

本我世界的人。

年龄多半是外表年龄或是死亡年龄。

沼井 芙尔(Numai Foru)/阿琉伽莉(Arukari)
♀ 17岁
芙尔的形象时是白色短发蓝眸,戴黑色口罩,总之是个一身黑的女孩子。自称阿琉伽莉后将头发染成深绿色,左眼变为红色齿轮机器眼,服装审美一度成迷,头上有根贯穿的针(是控制自身的),身体大部分都是机器构成的。

市山 迦释(Ichiyama Kashi。)
性别不明偏女性 19岁
金色特别整齐的短发,黑眸。不管什么地方都习惯穿雨衣雨靴,随身带雨伞。有穿各种奇怪猎奇服装的癖好。服饰是因为小时候一个人被丢在暴风雨里而恐惧雨导致的。
很文静且话少,平日里会做出一些奇怪的举动,但是对其他人无害。很乐于助人且对讨厌的人会不惜一切代价让他消失。对朋友很执念。

天宫 修(Amamiya Shu)
♂ 21岁
红褐色杂乱短发,戴眼镜,一般情况因为觉得白大褂很麻烦所以连白大褂也不穿,衣服很随便,能穿就行,很酷的衣服都是安达搭配的。衣品差的一批。
工作起来严肃但是很有人情味,自认为如果没有科学天赋肯定不会做这行职业。在原则以内的事情无论被做什么事都会原谅对方。对安达可以说是十分温顺甚至于到了不正常的阶段。脑子很灵光。
现在在远近久氏身边当辅佐(打杂)的。忠心耿耿地等待安达的到来,有时候甚至连三个人都看不下去了。不擅长开玩笑因此经常被远藤和近藤整的团团转。

安达 由实(Andachi Yuminoru)
♀ 18岁
淡蓝色长双马尾,眼睛颜色也是一样的。
很容易感到压力,害怕一个人待着。具有极强的艺术天赋和体术天赋,也经常运用这些发泄。性格比起普通的艺术家更加疯狂一点,追求极致的艺术和爱情。喜欢撒娇,是个粘人的小姑娘。远藤久客评价“也许是附着了她的灵魂吧,夏未直希那个小姑娘和她好像”。

顺带一提,安达和天宫的原型分别是初音未来和薪宫风季,也就是tadanoco的曲子《爱憎感的UFO》和《所以是YOU AND ME》。后者从安达的名字就可以看出来。

Akari/沼井 晓(Numai Akari)
♂  17岁
红色乱毛,内侧挑染橙色(不明显),红眸。不知为何特别怕冷所以衣服穿得很多,外面套一件大衣,里面是毛衣和各种不明的衣服。
很单纯,思考特别直观,总是摆出不好惹的样子但是实际上只是在扮猪吃老虎。因为嘴笨不会讲话所以很不好相处,但是一直在关心身边的每一个人。一心想和Kurenai打好关系但是因为对方讨厌自己实在没辙只好跟他冷战。

Sekai/日影世界(Hikage Sekai)
♀ 14岁
蔚蓝色披肩短发,末端微微卷起。红眸。戴魔法帽,但是衣着特别不魔法师。
中二,自称可以毁灭世界但是一直没有下手。性格意外地是悲观向,说话直接戳人痛楚而且干脆利落。各种天赋都很厉害反倒感到无聊,便带着爱自己的Kurenai开始旅行。没有同情心,因此对Kurenai也没有任何情绪,但是很重视这个同伴。欣赏拥有强大天赋的Akari。

Kurenai/回道 深红(Kaimichi Kurenai)
♂ 18岁
平时伪装成Sekai的样子,除了太高和声音以外别的都很相似。真实相貌是青色中长发绿色双眸长相普通的少年,穿衣打扮也很普通。因为不知道自己该怎么样。
忍受着他人的嘲笑和斥责身为没有魔法的魔法师的自身走到今天。一直爱慕同时也厌恶着比自己厉害很多的Sekai,也因此对Akari有点厌恶,不过更多也认为他是个可依靠的好孩子。擅长讲笑话和讨人开心,讲话轻浮。实际上因为搞不懂自己该怎么办经常郁闷,然后随便乱走发脾气,但是不会让自己的好朋友看到。

近藤 远客(Koudo Enkaku)
♂ 15岁
青灰色短发,戴黑色帽子,棕绿色双眸。经常手持撬棍作为武器。
性格孩子气而又为所欲为,但是很会看别人脸色。仗着自己是老大什么都干的出来。喜好也特别小孩子,但是讨厌猕猴桃。其他两个人很宠着。是少爷,身世比其他两个人好很多,但是和其他两个人的家族是世交。对感情的事情很迟钝,被人喜欢也全然不知。
出事故以后变得冷淡不会看其他人脸色,连反应都慢了很多。

远藤 久客(Endo Hisaki)
♂ 18岁
灰蓝色翘毛,蓝绿双眸。头上戴顶白色帆布帽,鼻梁上有创口贴。武器习惯性是球棍。
虽然是大哥哥但是性格很不可靠而且过分活泼,让其他两个人都很头疼。经常会莫名其妙受伤。作为黑道并不喜欢干黑道的事情,反倒是乐衷于扶老奶奶过马路一类正义伙伴才会干的事情。被久藤多方面嫌弃了。一直喜欢着久藤,也知道久藤喜欢近藤,准备成全这两个人。
出事故后意外地温柔可靠起来,好好地照顾起以前一直照顾自己的久藤。

久藤 近子(Hisado Kouko)
♀ 16岁
紫灰色长发,戴蓝绿色蝴蝶结,亮绿色双眸。
与同龄人完全不符合的冷静沉稳性格,做什么事都很干脆果断。家里很穷,特别穷,身上的值钱物品都是远藤和近藤给她买的。虽然经常照顾那两个人,不过其实自己也被其他人所深深照顾着。活得一直很幸福。
出事故以后由于记忆意识不全变得胆怯怕生懦弱,并且终于被好好保护了一次。

这三个人在相逢之后只对生人露出事故后的性格。

评论
热度 ( 6 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER