碱性司空。

庄扁和白武推。武崧的小粉丝。

[王者荣耀.扁庄.虐向.]思念于夏天离去的你

[脑洞源自同名曲。

以前码的一篇文,后来卡文不知道怎么写下去了。

拿来凑个数,假装自己产粮了。

反正是虐向。我真是个后妈。

文风完全开启装逼模式,慎入。]



属于雨的季节早已经过去, 它吝啬得什么东西也不给留下,除了空气中似乎还残留着的潮湿的感觉。

穹苍没有任何一点杂质,连纯白纯白的云朵仿佛也被扔到一边消失不见,蔚蓝、蔚蓝、放眼望去那片天空除了蓝色什么也没有。像是患上了严重的强迫症的人,非要将任何东西都从天空中一一剔除,固执己见地、偏见地以为这样单一才是最好看的。——所以说那些振翅飞翔的鸟儿啦、偶然间路过的小蝴蝶啦,这类的生灵也随之消失掉了。

鲲的主人眺望着万里澄空,不知道在想些什么,也没有人有什么闲情逸致去思考他到底在想什么。逍遥幻梦性子一向如此,早已经习惯早已经木然。

特别是那个会魔道的家伙好像随着天空中其他东西一样蒸发以后,内心愈加地令人无法理解起来。就像是面无表情的木偶一样。

明明他们之间早已远远相隔了吧。却依旧是那副样子。

庄周的表情掺杂上一点点的茫然。

『冬天是不错但夏天可讨厌 。』

庄周是还记得那个家伙,那个名为扁鹊的怪医曾经这样说过。这话语的每个音节每个转折他都记得清清楚楚,如果说是愿意,他倒还可以直接以对方的口吻整个复述出来。不对——直接以梦境的形式无中生有岂不更好?

他思索,却还是放弃。

如刺猬般进退两难。

然后,便开始厌倦了。

厌恶的感觉,令人作呕。

是因为得不到是吗。是因为无法拿到无法获得是吗。

真是自私得要命哦?


『变得令人厌烦 你的这份体温 』



『你的心情 我终于开始明白了 』  




评论 ( 9 )
热度 ( 20 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER