碱性司空。

关注慎。70%概率回fo。对家不fo也希望对家别fo。
不管到哪都是碱性司空,有时候会换成碱幸司空。紫薯是我cp。别动。揍人了。
脾气差不好说话。不是啥好人。关注慎。
王者荣耀雷爆酒鱼酒和白鹊白,京剧猫很不愿意看见武白。【会死而且不希望这些推关注我。】
喜欢九十九游马、贝库塔、托马斯阿克雷德、武崧和紫薯。主推cp向是游a零贝库白武以及扁庄扁。
近期沉迷ZEXAL。

我来交党/费了……!!!
前段时间一时兴起前去补了游戏王,然后就喜欢上了真月。虽然后来看到真月零就是贝库塔以后反倒更加喜欢他了,到后来顺理成章地变成了不管是什么样的贝库塔都推的情况了……
不过不得不讲,真的贝库塔好可爱啊,他好可爱啊无论是颜艺还是性格还是以前的事情还是洗白【虽然我觉得洗不白】还是各种形态还是——啊算了我不说了我我我是变态不好意思但是真的很想讲。
画的是贝库塔和真月零!0.5的黑笔芯对抗贝库塔的全黑和两个人的发型大获全胜,虽然受损最重的还是黑笔同盟的碱性司空同志。曲梗在图上写了,是sasakure.UK【我一开始忘记写上了】的蜘蛛糸モノポリー。从一开始我就在猜他的角色歌会不会是这个,结果对照了贝库塔死时的那个剧情,我真的要哭了………………
某种意义上我好厉害啊……虽然zexal还没补完,不知道后面发生过什么。
我感觉我废话好多。【……】但是、但是,zexal真的很好看!贝库塔真的很可爱!希望全天下的人都可以来看!!!

顺带一提,其实图上的真月是在拉着贝库塔一起掉下去。最上面的手是游马的。画不出那种感觉,就借用了贝库塔想让游马和他同归于尽时的那个手势。

“喂,稍微等下。就你这样的家伙,一个人到那里去肯定没办法忍受而害怕吧。抓紧我的手,我们一起下去。”
“真是不留情啊……连这点都看出来了还不愧是你。虽然一个人会害怕,但如果是「一个人」的话就绝对不会。那,我们一起下地狱吧。
“——贝库塔。”

评论 ( 1 )
热度 ( 15 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER