碱性司空。

「在大家都死去的荒原之上。」
关注慎。70%概率回fo。对家不fo也希望对家别fo。希望可以和喜欢的孩子当好朋友。具体请看置顶plz。
这一条专门留给用各种方式发现我lof的某些小朋友:你们掉我马我就哪天心情好把你们的lof一个个日下去。嘻嘻嘻。

这是置顶。

呀,你好。不多废话,直接进入正题吧。
名字是碱性司空,也可以叫我京野春树,只要能听出来是我的话怎么叫都行。
【两年前遇见的熟人预订叫白薯。当然仅限两年前,而且禁止随便乱玩梗,比如白薯能吃白薯怎么吃:)】
虽然被发现“啊,你是xxx的碱性司空”的时候会炸毛,但是不管到哪里都是碱性司空,而且实际上也并非不喜欢被发现。京野的名字会用得少一点。
情绪稍微有点不是很稳定,上一秒丧到天崩地裂下一秒快快乐乐补番的那种极品。脾气也不是很好,唯一能装乖的时候大概就是磕爸爸们的粮的时候。
bp对不起,但是我实在产不出来……唯一能做的只能小红心小蓝手外加评论。准确来讲是稍微有点害怕产粮吧……这么讲蛮别扭的。
最近基本都在刷ZEXAL,但实际上ygo我还没补完……cp向有点点杂。也在肝原创,tag是“始于元素迷于白”,等到想到了更好的tag会改。
京剧猫其实已经退了,但是还是会稍微在意一下武崧,别的我不在意了。因为京剧猫关注我的趁早取关吧。王者荣耀也仅限于写扁庄扁,别的不会多碰。
感谢看到这里。请多指教。

评论
热度 ( 8 )

© 碱性司空。 | Powered by LOFTER